Ваш город: Москва

Выберите свой город из списка

Статьи

Можно ли париться в бане при гепатите С

2019-05-29 0

Париться в бане нравится многим. Ведь нет ничего лучше качественной сауны после утомительной рабочей недели. В стародавние времена таким образом даже излечивали многие болезни. Считалось, что горячий пар в русской…

Далее

Как вылечить шестой генотип гепатита С?

2019-05-24 0

Гепатит С 6 генотипа является одной из наиболее каверзных болезней из всех известных человечеству. Этот тип гепатовируса еще принято называть “ласковым убийцей”, и подобное прозвище данное заболевание получило не просто…

Далее

Стадии гепатита С: симптомы и признаки заболевания

2019-05-22 0

Гепатит С является тяжелым вирусным заболеванием, второе имя которому — “ласковый убийца”. Это заболевание не просто так назвали подобным образом, и не столь уж романтично это наименование, каким оно может…

Далее

Лечение гепатита С при сахарном диабете

2019-05-20 0

Пациенты, страдающие от сахарного диабета, нередко страдают от воспалительных процессов в печени. Ведь повышенный уровень сахара способствует поражению этого органа, отвечающего за избавление организма от токсинов и продуктов переработки тяжелых…

Далее
Выбор дженериков для лечения гепатита С

Выбор дженериков для лечения гепатита С

2019-05-16 0

В течение долгих лет действенного лекарства от гепатита С не существовало. Устаревающие медицинские препараты уже не справлялись с интенсивно мутирующим вирусом. К тому же зачастую ВГС протекает без выраженных симптомов,…

Далее

Совместимость дженериков Софосбувира и Бараклюда

2019-05-10 0

Индийские дженерики за сравнительно короткий срок своего с момента своего появления стали настоящей сенсацией. Ведь ни один препарат для лечения тяжелых вирусных инфекций, таких как ВГС, гепатит В и СПИД,…

Далее
Носитель вируса гепатита С: что это значит

Носитель вируса гепатита С: что это значит

2019-05-08 0

Для полноценного избавления от вирусной угрозы, необходимые согласованные и упорядоченные действия. Важно не только объединение усилий граждан одной страны, но и договоренности между государствами, ведь это общемировая проблема. Как указывают…

Далее

Сон и бессонница при вирусе гепатита С

2019-05-05 0

Сомнологические расстройства в наше время не являются большой редкостью. Причины таковых могут быть совершенно разными — от банальных ежедневных стрессов до психических расстройств и хронических заболеваний внутренних органов. Недавно ученые…

Далее

Восстановление после гепатита С

2019-05-03 0

Окончание приема таблеток — это еще не полноценная активность пациента. Всегда после длительного периода терапии нужно правильно пройти период реабилитации, то есть, постепенного возвращения к нормальной жизни. В случае с…

Далее
Вылечить генотип 5 гепатита Ц

Вылечить генотип 5 гепатита Ц

2019-04-30 0

Гепатологи бьют тревогу: несмотря на наличие результативных препаратов, количество регистрируемых случаев заболевания не снижается. Масштабность hvc подтверждают не только в нашей стране, а и в других европейских, в Америке, Африке….

Далее