Москва
8(495)204-17-22
Регионы России
8(800)707-28-22

Статьи

31.10. 2018 

   Противостояние методик терапии ВГС

С восьмидесятых годов инфекция диагностировалась, но никаких способов терапии, кроме устранения симптомов, не было. Следующим шагом в воздействии на вирусы стало использование препаратов, которые частично дублировали воздействие иммунной системы, но в разы усиливали ее. Болезненность процедуры и побочной симптоматики было значительное, потому больные отказывались от подобной терапии.

Популярностью пользуется назначение интерферонового воздействия. Во многом потому, что врачи привыкли его назначать и понимают как это делается. Они пока не получили возможности узнать о более совершенных технологиях. Еще одним фактором является производство этого самого интерферона в нашей стране. Он высокого качества и в разы ниже по стоимости в сравнении с западными аналогами. Проблема в том, что высокие дозировки этого вещества вызывают негативную симптоматику, порой связываемую с ухудшением психологического состояния.

Причина побочных проявлений

В кровь человека выбрасывает интерферон при контакте с вирусом, он продуцируется в виде нескольких соединений. Их принято различать как альфа, бета и иные разновидности. Каждое соединение имеет свое назначение, в комплексе они связывают неструктурные соединения вирусов и лишают их возможности размножиться. Такой «коктейль» в крови пациента воздействует на него специфически, температура тела может повышаться, боли в мышцах и суставах как побочное проявление такого аутоиммунного процесса воспринимается нами как симптом болезни.

Интересно, что исследования показали, что бета интерферон способствует апатии. Человек перестает воспринимать внешние сигналы к действию, этот естественный механизм позволяет сосредоточиться на лечении. Для больных вирусным гепатитом С важно понимать, с чем придется столкнуться, отдавая предпочтение не софосбувиру и ледипасвиру, а этим способам воздействия. В высоких дозировках интерферон воздействует на психику человека угнетающе, указанные же лекарства выводятся из организма, благополучно распадаясь и не оказывают подобного влияния.

Новый подход

Принципы лечения в разных ситуациях не одинаковы, есть ситуации, когда рибавирин и интерферон проще купить. Бывает что ни одно из решений в терапии неверно – пациент может не нуждаться в таком сильном воздействии. Часто сразу после заражения люди выздоравливают, или при тяжелых хронических проявлениях просто уже не способны принимать терапию и нуждаются в операции.

Пользуясь инструкцией софосбувира и ледипасвира, невозможно предугадать как организм воспримет воздействие. В этом случае лучше обратиться к доктору, который и назначит терапию. Найти новые лекарства можно через интернет. Здесь стоит проявлять осторожность и проверять лекарства на оригинальность. Принимать таблетки не сложно, специального графика нет, достаточно просто каждый день их пить и не пропускать прием. С возникновением новой технологии от пациента требуется минимум страданий и усилий, а результат при своевременном назначении гарантирован высокий.

Решение

Прежде, чем окончательно понять, какое лечение необходимо, стоит пройти специальную диагностику. Она позволит понять, какая разновидность инфекции и настолько серьезна ситуация. Определяющим фактором принято читать наличие фиброза, но это не означает, что назначить лечение не получится. На самом деле к такому пациенту необходимо больше внимания и контроля, а необходимость в терапии для него еще больше, чем у тех, кто пока не получил нарушений вследствие носительства вируса.

Препараты содержащие компоненты:
x