/
0 товар(ов), 0 руб
Москва
8(495)204-17-22
Регионы России
8(800)707-28-22

Отзывы

Борисыч
2018-05-31 01:45:00

Я читаю, читаю - какие-то все радостные. Мне одному не повезло - я покупал этот Dacihep. Нифига не помогло(((( Жил по будильнику - таблетки пил. И результат - все на месте. Так что это полная ерунда - нет пока еще такого лекарства, чтобы РАЗ - и здоров!!!!

Маргарита Р.
2018-05-19 01:15:00

Я никогда не думала о том, что для меня есть опасность заражения гепатитом С.  Мне мой парень сказал, что уже год болеет гепатитом, но можно не переживать, он не передается половым. Я боялась сдать анализ. Но пришлось. Шок- Гепатит С 3 генотип 8.2 на 10в3! Нашла сайт Гепатит стоп. Прочитала отзывы. Заказала Dacihep + SOf400. Через 4 недели анализы были уже лучше. Через 2 мес  -  вирус ушел побежденным. Верится, что не вернется.

TYrist
2018-05-12 01:45:00

 

Моей старшей сестре поставили диагноз ХГС 3 генотип с компенсированным циррозом (фиброскан F3), ВН 1,8 млн. Интерфероны были противопоказаны. Мы все были в отчаянии((((( Случайно натолкнулись на отзывы в интернете о Dacihep. Решили попробовать. Заказывали по номеру 8-495-204-17-22. В Курск посылка шла неделю. Пили вместе с Sovihep для комплексной терапии.  К концу курса анализы были в норме (через 24 недели), цирроз остановился с прогрессированием.

Раиса Трембач
2018-06-14 00:45:00

Я живу в Вологде и диагноз ВГС меня застиг врасплох -  была уверена, что такая беда просто не может случиться со мной. Сын перепугался еще больше - все что-то читал, звонил. Ездили с ним по консультациям. Анализы вначале были сложные и тяжелые - АЛТ 191.60 Ед/л, билирубин общий 6.70 мкмоль/л, ГГТП  58.0 Ед/л. Нашли сайт Гепатит Стоп. Все почитали и заказали Совихеп Зидус сразу на курс (деньги откладывали на отдых - вот тебе и “отдохнули”). Через 12 недель - анализы были уже куда оптимистичнее: АЛТ 18.00, билирубин общий 16.00 мкмоль/л,ГГТП  21 Ед/л. Не болейте!!!!Лучше все-таки отдыхайте))

ИгорекИгорек
2018-06-09 02:00:00

Мне 43 года. Занимаюсь спортом и даже не курю. А тут -  ВГС. 4-й генотип. Лечился интерферонами -  бросил - это просто издевательство(((( Начал искать другие препараты - ну должны же быть какие-то человеческие, а не скотские методы. Уже не помню кто и как вывел меня на Гепатит стоп. Там посоветовали с моими анализами (вначале это была неутешительная картина -  АлТ - 10мкмоль/минл; АсТ - 14 мкмоль/минл, Нb - 121 г/л; лей - 6,2 х 10^3/мл^3; тр-272 х 10^3 мл^3) попробовать комбинацию Sovihep и Dacihep Пролечился положенные 12 недель. В конце было -  Anti-HCV IgG cor 12.43; Anti-HCV IgG NS3 0.22 и PCR. HCV количественное - не обнаружено!!!!!

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Препараты содержащие компоненты:
x