Ваш город: Москва

Выберите свой город из списка

Отзывы о препарате Hepcinat

  • Павел  (проверенный владелец)

    Оценка 5 из 5

    Диагноз гепатит С — это еще не смертельный приговор. Я начинал лечение со второго типа. Показатели зашкаливали (1850000). Назначили курс Hepcinat. Я немного удивился, что не в аптеке нужно покупать, а в интернете заказывать упаковку, но деваться некуда, жить хочется. Врач сразу прописал трехмесячный курс, следил за изменениями по УЗИ и анализам. Вижу отличные результаты. Продолжаю лечение. Нужно закрепить достижения.

  • Валентина Исаева (28 лет, стоматолог)  (проверенный владелец)

    Оценка 5 из 5

    Мама болела. Страшно вспоминать. Отказывалась лечиться, говорила, что в 65 уже и не нужно. Сама ходила консультировалась с врачами. Мне Геннадий Борисович, наш местный врач, посоветовал Софосбувир и Даклатасвир компании НАТКО. Я сразу курсом купила. Мама говорила, что дорого это, да и бесполезно. Хотя я то знаю, что цена на сайте самая дешевая, чем у других. В общем лечились мы вместе. Я следила, чтобы мама пила таблетки систематически. Как результат, снижение ПЦР 1200000 до 500000. Мама уже по-другому говорит про таблетки, всем подругам рассказывает про их эффективность.

  • Микелла 34  (проверенный владелец)

    Оценка 5 из 5

    ВГС первого генотипа появился случайно. Хотя он у всех случайно. Мне после операции занесли. Как вспомню эти бесчисленные УЗИ, анализы, походы по врачам, гомеопатам. Спасибо молодому инфекционисту, который рассказал о новой методе. Указал сайт, прописал Hepcinat и Natdac Никаких капельниц и уколов. Все время дома. Первую неделю плохо себя чувствовала, но потом побочка ушла, а с ней и ВГС тоже. Недавно узнала, что при первом генотипе мне лучше было пить Hepcinat LP.

  • SAWROK  (проверенный владелец)

    Оценка 5 из 5

    Мне лично Hepcinat пока не очень помог. Сдвиги есть, но медленные. ПЦР 950000 пока держится. Пью их три недели, может еще и пойдет на спад болячка, но читал, что у других быстро ушел вирус. Если честно, пьются таблетки не очень. Размеры большие, глотать неудобно. Хоть и запиваю водой в большом количестве. Единственное, что радует, что показатель вверх не ползет, хотя и диеты строжайшей я не придерживаюсь. Не хочу всего себя лишать и так все не очень. Посыка ЕМС дошла за 3 дня. Все отлично — нет проблем.

  • Рич А.А  (проверенный владелец)

    Оценка 5 из 5

    Мой вирус гепатита С оказался не таким уж и страшным. Мне помогли вылечиться таблетки Hepcinat, что прописал инфекционист. Проходил курсом. Три месяца по одной таблетке пил, диета строжайшая. Похудел конечно, да и теперь много в чем ограничиваюсь, но это пока. Главное, что есть положительный результат, а значит жить буду. Кому интересно, заказывал по этому номеру:8 (800) 707-28-22.Там цены нормальные, доставка быстрая и безопасная.

  • Галина Михайловна (Тамбовская обл)  (проверенный владелец)

    Оценка 5 из 5

    Hepcinat я заказывала на сайте gepatit-stop.ru Именно тут мне посоветовал лечащий врач покупать препараты. Начинала лечение с показателем ПЦР был 1850000. Таблетки принимаю по одной в сутки. Удобно, как по мне. Сейчас у меня пятая неделя теры, могу уже похвастаться показателем в три раза ниже. Меня анализы воодушевляют, есть все шансы стать здоровой и без минимального ущерба для организма.

  • Yerpals Apotheoses  (проверенный владелец)

    Оценка 5 из 5

    Живу в Златоусте. Мне 37 лет. Нашли гепатит С — говорят давнишний. Хотя печень как-то выстояла — даже фиброза фиброскан не показал. Заказывал Hepcinat и Natdac в компании Гепатит Стоп. Лечение несложное, побочек — минимум. Результат — надежный.

  • Ильина Вера  (проверенный владелец)

    Оценка 4 из 5

    Был гепс С 3а 2.419*10*6МЕ/мл F2 А1-А2 по фибротесту. Кроме этого ВРВП1 степени. Терапию проходила с лета прошлого года. Пила комплекс Hepcinat с Natdac. Заказ оформляла по телефону 8 (800) 707-28-22 (Олечке привет — хороший менеджер, постоянно меня консультировала то в онлайне, то по телефону). Сейчас все в порядке. Но еще долгий путь реабилитации — печень надо поддержать, подлечить. Цель есть — одолеем)

  • Андрей Петрович  (проверенный владелец)

    Оценка 5 из 5

    Мне в Боровичи посылку с баночками Hepcinat с Natdac почтой доставили быстро — нужно было лечить зятя и дочь заказала лекарства на сайте компании Гепатит Стоп. Я выкупил посылку (удобно) и передал детям — дочь контролировала диету, прием. Зять ходил на работу, как-то жаловался на головную боль — в целом нормально перенес. У дочери вируса не было — она сразу сдала анализы. Говорят через пару лет подумают о наших внуках — пока рискованно.

  • Иволга (37 лет, 2в ген — 4 года Геп С)  (проверенный владелец)

    Оценка 5 из 5

    Когда узнала что болею гепатитом С, начала лечение интерфероном, вирус вернулся. Пегасис+ риб полгода, вирус через 2 мес возврат. Поддерживала печень урсосан, фосфоглиф, гептрал. Потом решила попробовать дженерики. Софосбувир + дак. Пропила одну банку вирус ушел. Потом заказала еще по одной. А потом денег не было. В итоге через 3 мес нагрузка вернулась 2.3-10*4 Пцр- обнаруж. Не помогает мне (((

  • Володя Ш.  (проверенный владелец)

    Оценка 5 из 5

    Начал ПВТ 26.08.18. Мне 31 год .вес 68 кг. F 4 (15,6 кПа). Через 12 недель приема Hepcinat и Natdac (индийские таблетки) фиброскан — F 2 (9,7 кПа). Терапия закончена 09.02.19 УВО 12. F-0!!! Если кому пригодится — заказывал тут https://gepatit-stop.ru/. Спасибо оператору Ольге. Сработали четко и быстро. Все остальное зависит от каждого — важно все четенько придерживаться, как в инструкции написано).

  • Золотой (Самарская область)  (проверенный владелец)

    Оценка 5 из 5

    Свой гепС я еще в 2015 пытался лечить интерферонами. Мрак полный — облысел почти полностью, выбился из сна — зомби типичный, постоянно тошнило, ломило. Бросил к черту такое мучение. Начал ждать — должны же что-то придумать более щадящее и эффективное. И дождался!!!!Индийские дженерики. Док посоветовал поискать их в интернете — назначил мне Hepcinat с Natdac. Я заказ делал через Гепатит Стоп — они мне доверие внушили больше других. Привезли быстро — спасибо менеджеру Юлечке — все хорошо организовала. Сейчас в процессе теры — позже отпишусь. Но уже по анализам ясно — победим вирус!!!

  • KAWAII  (проверенный владелец)

    Оценка 5 из 5

    Борьбу с вирусом гепатита С я начал в июне 2017 года. окончил ее перед Новым годом — состояние было запущенное. На начало терапии нагрузка: 1,3х10*, менее 300 ме/мл (от 12.08), минус от 25.08.2017 — 15 ме, от 03.11.2017 (15 ме), от 28.12.2017 (60 ме). Заказывал Hepcinat и Natdac на сайте Гепатит Стоп .Сначала по 1 баночке каждого. Потом дозаказывал. Лучше не болейте этой заразой. Заболеете — не складывайте ласты — лечитесь)

  • Гасан (Краснодарский)  (проверенный владелец)

    Оценка 5 из 5

    Болел гепомС. Долго не знал. Потом на работе погнали на медосмотр — опа! — сюрприз(((( Думал — заказывать венок и поминки. А врач говорит — сейчас вирус лечится и рассказал про дженерики. Я поверил. А вера- это многое. Он мне назначил сразу два препарата — пил по таблетке каждого Гепцинат и Нтдак 60 мг. Заказывал по телефону — 8(495)204-17-22. По Москве курьер привез к метро уже на следующий день — удобно. Теперь все в прошлом — это был страшный сон. Из побочек первое время немного подташнивало. А так- все терпимо. даже за рулем был постоянно. Всем- не болеть, а народу с вирусом — удачной теры) И веры!

  • Самарина Аля (33 года, Калуга)  (проверенный владелец)

    Оценка 5 из 5

    У меня Геп С,1b был обнаружен еще в 2002г. В 2015 делала фиброскан — F0. Пробовала интерфероном лечиться — через месяц задвинула — жуть жутчайшая. В мае 2018 начала лечиться дженериками. Это небо и земля — минимум побочек!!! Назначили Hepcinat и Natdac — у них там разный состав. На начало ПВТ — 622 000 IU/ml . Через месяц — минус (вирус «не обнаружен») чувств. 15 IU/ml. через 2 месяца — конец пвт, — минус (не обнаружен) чувствительность — 15 IU/ml. Закончила теру в июле. 12 недель после теры — «Вирус не обнаружен»!!!Ура!!! Спасибо Гепатит-стоп (Юльке привет) — дженерики заказывала у них.

  • Наталья Фролова   (проверенный владелец)

    Оценка 5 из 5

    Гепатит С в меня уже лет 7. А может и больше- кто его знает, когда и где подхватила. Вроде бы была пай-девочкой. Врач после интерферонов (до одного места оказались) посоветовал индийские дженерики. Выписал и я купила индийские Hepcinat и Natdac. Пила четко- по 2 таблетки в 12 часов дня. На четвертой неделе анализы уже были обнадеживающие. Сейчас УВО 18!!! если кому пригодится — заказывала тут https://gepatit-stop.ru

  • Руслан С.  (проверенный владелец)

    Оценка 5 из 5

    Мне 34 года и у меня установили геп. С, 1а/1б ;F0-1. Начал лечение Hepcinat + Natdac. Анализы показали ультра — не обнаружено!!!! Доставку компания Гепатит Стоп (я у их заказывал) организовала за неделю в Донецк (Ростовская область). Всем — всех благ))

  • Зорин Артур  (проверенный владелец)

    Оценка 5 из 5

    Ну что сказать, господа хорошие. Я тоже там был и мед-пиво пил…Это я о лечении гепатита С…Заказывал на свой ВГС 2-го генотипа, как доктор прописал, Hepcinat и Natdac. Общался с менеджером компании Юлей. Я им сначала письмо сюда написал gep-stop@mail.ru. Потом уже по телефону созванивались. Пришли баночки — ничего не скажу- быстро. Начал пить, анализы сдавал через 2,4 недели. Потом через 8, 12 — а они неважные. Доктор говорит — надо продлить курс еще на 12 недель. А я понял — развод это все…И послал все…к черту…

  • User1984  (проверенный владелец)

    Оценка 5 из 5

    У меня еще в 2012 году поставлен диагноз — геп С,3b. К счастью фиброскоп показал — F0. Пробовал лечиться интерфероном и рибавирином Через 2 недели бросил — не выдержал этого ада. Так и жил. А тут инфекционист говорит — появились дженерики — давай попробуем. Сдал анализы, биопсию. На начало ПВТ — 625 000 IU/ml. Через месяц — минус (вирус «не обнаружен») чувств. 16 IU/ml. К концу 8-ой недели — чувств. 15 IU/ml. Вирус в минусах и через 12 недель. Победаааааааааааа!!!!! Лечился комплексом Natdac+ Hepcinat.

  • Мартынов В.В. (Алексин, 19 лет)  (проверенный владелец)

    Оценка 5 из 5

    Гепатит С, 4-й генотип! Шок, удар, конец света — все сразу. Был страх, паника, отчаяние…Родители тоже в шоке…Потом пришли в себя, собрались с мыслями. Думаю, болячку мне стоматолог “придарил” — я перед поступлением два зуба лечил. Но надо было выгребаться с этим гепатитом. Все почитали, разузнали, проконсультировались. Гепатолог назначил в моем случае Hepcinat и Natdac. Заказ делали на сайте Гепатит Стоп. Все пришло быстро. Начал лечение — потом похвастаюсь.

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ

Разместите результаты Ваших анализов после терапии и мы возместим вам их стоимость.

12345

Рейтинг( пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале )

Отзывы о препарате Hepcinat

Hepcinat (софосбувир) выпускается индийской компанией Натко с соблюдением всех необходимых норм, предъявляемых для фармацевтической продукции. После того, как он успешно прошел все стадии клинических испытаний и исследований, лечение Гепцинатом было рекомендовано Европейской ассоциацией, FDA, а также Всемирной организацией здравоохранения как наиболее эффективное против гепатита С всех основных генотипов.

Хорошие результаты достигаются даже при наличии у человека сопутствующих инфекций. Положительные отзывы о Гепцинате публикуются все чаще и чаще, так как все большее количество людей успешно заканчивают терапию и пытаются доносить о своей победе над болезнью другим пользователям интернета.

Врачи рекомендуют

Современное лечение сейчас уже не предполагает уколы слишком токсичного интерферона. Во всем цивилизованном мире начали использование новых схем терапии, которые дают 99-процентный результат выздоровления и устраняет возможность возникновения рецидивов. Лекарство обладает мощнейшим противовирусным блокирующим действием.

При приеме таблетки в основном не вызывают побочных эффектов и хорошо переносятся пациентами. Об этом свидетельствуют отзывы пациентов, прошедших терапию софосбувиром и даклатасвиром. Поэтому если ваш врач еще не проинформировал вас о такой возможности, не стесняйтесь и спрашивайте.

На этой страничке вы можете оставлять свои отзывы о лечении препаратом, а также высказать свое мнение о нашей аптеке. Надеемся, что наши покупатели в скором времени забудут о гепатите навсегда.