Отзывы о препарате Hepcinat

  • Yerpals Apotheoses  (проверенный владелец)

    Оценка 5 из 5

    Живу в Златоусте. Мне 37 лет. Нашли гепатит С — говорят давнишний. Хотя печень как-то выстояла — даже фиброза фиброскан не показал. Заказывал Hepcinat и Natdac в компании Гепатит Стоп. Лечение несложное, побочек — минимум. Результат — надежный.

  • Ильина Вера  (проверенный владелец)

    Оценка 4 из 5

    Был гепс С 3а 2.419*10*6МЕ/мл F2 А1-А2 по фибротесту. Кроме этого ВРВП1 степени. Терапию проходила с лета прошлого года. Пила комплекс Hepcinat с Natdac. Заказ оформляла по телефону 8 (800) 707-28-22 (Олечке привет — хороший менеджер, постоянно меня консультировала то в онлайне, то по телефону). Сейчас все в порядке. Но еще долгий путь реабилитации — печень надо поддержать, подлечить. Цель есть — одолеем)

  • Андрей Петрович  (проверенный владелец)

    Оценка 5 из 5

    Мне в Боровичи посылку с баночками Hepcinat с Natdac почтой доставили быстро — нужно было лечить зятя и дочь заказала лекарства на сайте компании Гепатит Стоп. Я выкупил посылку (удобно) и передал детям — дочь контролировала диету, прием. Зять ходил на работу, как-то жаловался на головную боль — в целом нормально перенес. У дочери вируса не было — она сразу сдала анализы. Говорят через пару лет подумают о наших внуках — пока рискованно.

  • Иволга (37 лет, 2в ген — 4 года Геп С)  (проверенный владелец)

    Оценка 5 из 5

    Когда узнала что болею гепатитом С, начала лечение интерфероном, вирус вернулся. Пегасис+ риб полгода, вирус через 2 мес возврат. Поддерживала печень урсосан, фосфоглиф, гептрал. Потом решила попробовать дженерики. Софосбувир + дак. Пропила одну банку вирус ушел. Потом заказала еще по одной. А потом денег не было. В итоге через 3 мес нагрузка вернулась 2.3-10*4 Пцр- обнаруж. Не помогает мне (((

  • Володя Ш.  (проверенный владелец)

    Оценка 5 из 5

    Начал ПВТ 26.08.18. Мне 31 год .вес 68 кг. F 4 (15,6 кПа). Через 12 недель приема Hepcinat и Natdac (индийские таблетки) фиброскан — F 2 (9,7 кПа). Терапия закончена 09.02.19 УВО 12. F-0!!! Если кому пригодится — заказывал тут https://gepatit-stop.ru/. Спасибо оператору Ольге. Сработали четко и быстро. Все остальное зависит от каждого — важно все четенько придерживаться, как в инструкции написано).

  • Золотой (Самарская область)  (проверенный владелец)

    Оценка 5 из 5

    Свой гепС я еще в 2015 пытался лечить интерферонами. Мрак полный — облысел почти полностью, выбился из сна — зомби типичный, постоянно тошнило, ломило. Бросил к черту такое мучение. Начал ждать — должны же что-то придумать более щадящее и эффективное. И дождался!!!!Индийские дженерики. Док посоветовал поискать их в интернете — назначил мне Hepcinat с Natdac. Я заказ делал через Гепатит Стоп — они мне доверие внушили больше других. Привезли быстро — спасибо менеджеру Юлечке — все хорошо организовала. Сейчас в процессе теры — позже отпишусь. Но уже по анализам ясно — победим вирус!!!

  • KAWAII  (проверенный владелец)

    Оценка 5 из 5

    Борьбу с вирусом гепатита С я начал в июне 2017 года. окончил ее перед Новым годом — состояние было запущенное. На начало терапии нагрузка: 1,3х10*, менее 300 ме/мл (от 12.08), минус от 25.08.2017 — 15 ме, от 03.11.2017 (15 ме), от 28.12.2017 (60 ме). Заказывал Hepcinat и Natdac на сайте Гепатит Стоп .Сначала по 1 баночке каждого. Потом дозаказывал. Лучше не болейте этой заразой. Заболеете — не складывайте ласты — лечитесь)

  • Гасан (Краснодарский)  (проверенный владелец)

    Оценка 5 из 5

    Болел гепомС. Долго не знал. Потом на работе погнали на медосмотр — опа! — сюрприз(((( Думал — заказывать венок и поминки. А врач говорит — сейчас вирус лечится и рассказал про дженерики. Я поверил. А вера- это многое. Он мне назначил сразу два препарата — пил по таблетке каждого Гепцинат и Нтдак 60 мг. Заказывал по телефону — 8(495)204-17-22. По Москве курьер привез к метро уже на следующий день — удобно. Теперь все в прошлом — это был страшный сон. Из побочек первое время немного подташнивало. А так- все терпимо. даже за рулем был постоянно. Всем- не болеть, а народу с вирусом — удачной теры) И веры!

  • Самарина Аля (33 года, Калуга)  (проверенный владелец)

    Оценка 5 из 5

    У меня Геп С,1b был обнаружен еще в 2002г. В 2015 делала фиброскан — F0. Пробовала интерфероном лечиться — через месяц задвинула — жуть жутчайшая. В мае 2018 начала лечиться дженериками. Это небо и земля — минимум побочек!!! Назначили Hepcinat и Natdac — у них там разный состав. На начало ПВТ — 622 000 IU/ml . Через месяц — минус (вирус «не обнаружен») чувств. 15 IU/ml. через 2 месяца — конец пвт, — минус (не обнаружен) чувствительность — 15 IU/ml. Закончила теру в июле. 12 недель после теры — «Вирус не обнаружен»!!!Ура!!! Спасибо Гепатит-стоп (Юльке привет) — дженерики заказывала у них.

  • Наталья Фролова   (проверенный владелец)

    Оценка 5 из 5

    Гепатит С в меня уже лет 7. А может и больше- кто его знает, когда и где подхватила. Вроде бы была пай-девочкой. Врач после интерферонов (до одного места оказались) посоветовал индийские дженерики. Выписал и я купила индийские Hepcinat и Natdac. Пила четко- по 2 таблетки в 12 часов дня. На четвертой неделе анализы уже были обнадеживающие. Сейчас УВО 18!!! если кому пригодится — заказывала тут https://gepatit-stop.ru

  • Руслан С.  (проверенный владелец)

    Оценка 5 из 5

    Мне 34 года и у меня установили геп. С, 1а/1б ;F0-1. Начал лечение Hepcinat + Natdac. Анализы показали ультра — не обнаружено!!!! Доставку компания Гепатит Стоп (я у их заказывал) организовала за неделю в Донецк (Ростовская область). Всем — всех благ))

  • Зорин Артур  (проверенный владелец)

    Оценка 5 из 5

    Ну что сказать, господа хорошие. Я тоже там был и мед-пиво пил…Это я о лечении гепатита С…Заказывал на свой ВГС 2-го генотипа, как доктор прописал, Hepcinat и Natdac. Общался с менеджером компании Юлей. Я им сначала письмо сюда написал gep-stop@mail.ru. Потом уже по телефону созванивались. Пришли баночки — ничего не скажу- быстро. Начал пить, анализы сдавал через 2,4 недели. Потом через 8, 12 — а они неважные. Доктор говорит — надо продлить курс еще на 12 недель. А я понял — развод это все…И послал все…к черту…

  • User1984  (проверенный владелец)

    Оценка 5 из 5

    У меня еще в 2012 году поставлен диагноз — геп С,3b. К счастью фиброскоп показал — F0. Пробовал лечиться интерфероном и рибавирином Через 2 недели бросил — не выдержал этого ада. Так и жил. А тут инфекционист говорит — появились дженерики — давай попробуем. Сдал анализы, биопсию. На начало ПВТ — 625 000 IU/ml. Через месяц — минус (вирус «не обнаружен») чувств. 16 IU/ml. К концу 8-ой недели — чувств. 15 IU/ml. Вирус в минусах и через 12 недель. Победаааааааааааа!!!!! Лечился комплексом Natdac+ Hepcinat.

  • Мартынов В.В. (Алексин, 19 лет)  (проверенный владелец)

    Оценка 5 из 5

    Гепатит С, 4-й генотип! Шок, удар, конец света — все сразу. Был страх, паника, отчаяние…Родители тоже в шоке…Потом пришли в себя, собрались с мыслями. Думаю, болячку мне стоматолог “придарил” — я перед поступлением два зуба лечил. Но надо было выгребаться с этим гепатитом. Все почитали, разузнали, проконсультировались. Гепатолог назначил в моем случае Hepcinat и Natdac. Заказ делали на сайте Гепатит Стоп. Все пришло быстро. Начал лечение — потом похвастаюсь.

  • Евген Крынцу  (проверенный владелец)

    Оценка 5 из 5

    Отличный сайт. Мне в Старый Оскол быстро пришла ваша посылка с 1 софосбувир и 1 даклатасвир Натко, документы и визитки. Пропил около 10-12 дней, сдал анализ. Продолжал пить, а через 3 дня еще получил Количество — с 5.6 упало до 1.2 Это вроде круто! Закажу на днях еще по 2 банки. Всем, кто думает — время идет, вирус губит печень — потом рак! Задумайтесь.

  • Лобанов Дмитрий (55 лет, город Одинцово, МО)  (проверенный владелец)

    Оценка 5 из 5

    Получил травму на заводе и по ходу лечения в больнице обрадовали меня гепатитом. Билирубин был около 100 и пцр 1800000, благо попались врачи понимающие и сразу сказали не терять время и покупать нормальные таблетки.Название сказали вещества, стал смотреть оригинал – Германия около 300 тыс руб за баночку. Потом знакомые дали мне номер, позвонил и там рассказал что к чему. Оформили мне Хепсинат Натко и Натдак Натко, начал принимать, получил анализы: ВГС не обнаружено! Оставляю свой отзыв на вашем сайте с Благодарностью!

  • Lexa2007  (проверенный владелец)

    Оценка 5 из 5

    Мне Hepcinat 400 вообще не помогает, я даже на диету сел ради него и курить бросил! Инфекционист мой говорит, что надо ждать еще, но цифры говорят сами за себя, тот же ПЦР на месте, остальные тоже стабильно плохие( 6 недель пью, а толку нету, деньги на ветер!!!

  • Здоровый Человек  (проверенный владелец)

    Оценка 5 из 5

    Болел 12 лет. Самым целебным средством для меня оказался софосбувир и даклатасвир который я купил по скидочке на сайте Gepatit-Stop.ru. Рассказал оператору о своих особенностях, она связала меня с гепатологом из Москвы и выбрали именно эту схему лечения. Половина курса позади и ПЦР уже отрицательный)) Раньше мне такое только снилось)

  • Татьяна Орлова (Воронеж)  (проверенный владелец)

    Оценка 5 из 5

    Спасибо ребятам с гепатит-стоп, спасли моего отца, благодарю их бесконечно! Отдельное спасибо менеджеру Юлечке за терпение)) Жаль только что про Hepcinat мы не услышали раньше, доктора упорно молчали про альтернативы и травили своими лекарствами и уколами! Курс прошли успешно, показатели вообще идеальные теперь))

  • Артур Ш.   (проверенный владелец)

    Оценка 5 из 5

    Рекомендую сайт Гепатит Стоп и индийские дженерики Софосбувир и Даклатасвир (в комплексе) компании Натко. Я пропил курс 12 недель, этих таблеток, и у меня уже на 2 месяце приема ВГС – отрицательный. Что касается побочек: практически не почувствовал, была общая усталость, утомляемость пару дней. Что касается доставки в Москве встретился с курьером, который дал мне эти препараты и документы (сертификаты, экспертизы) на них. Надежная компания. Еще раз Спасибо Вам!

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ

Разместите результаты Ваших анализов после терапии и мы возместим вам их стоимость.

12345

Рейтинг( пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале )

Отзывы о препарате Hepcinat

Hepcinat (софосбувир) выпускается индийской компанией Натко с соблюдением всех необходимых норм, предъявляемых для фармацевтической продукции. После того, как он успешно прошел все стадии клинических испытаний и исследований, лечение Гепцинатом было рекомендовано Европейской ассоциацией, FDA, а также Всемирной организацией здравоохранения как наиболее эффективное против гепатита С всех основных генотипов.

Хорошие результаты достигаются даже при наличии у человека сопутствующих инфекций. Положительные отзывы о Гепцинате публикуются все чаще и чаще, так как все большее количество людей успешно заканчивают терапию и пытаются доносить о своей победе над болезнью другим пользователям интернета.

Врачи рекомендуют

Современное лечение сейчас уже не предполагает уколы слишком токсичного интерферона. Во всем цивилизованном мире начали использование новых схем терапии, которые дают 99-процентный результат выздоровления и устраняет возможность возникновения рецидивов. Лекарство обладает мощнейшим противовирусным блокирующим действием.

При приеме таблетки в основном не вызывают побочных эффектов и хорошо переносятся пациентами. Об этом свидетельствуют отзывы пациентов, прошедших терапию софосбувиром и даклатасвиром. Поэтому если ваш врач еще не проинформировал вас о такой возможности, не стесняйтесь и спрашивайте.

На этой страничке вы можете оставлять свои отзывы о лечении препаратом, а также высказать свое мнение о нашей аптеке. Надеемся, что наши покупатели в скором времени забудут о гепатите навсегда.