Ваш город: Москва

Выберите свой город из списка

Отзывы о препарате Hepcinat LP

  • Гость 1321 

    Оценка 5 из 5

    При гепатите С со 1-м генотипом, я смогла вылечиться за 2, 5 месяца. Принимала Hepcinat LP. Гепатит Стоп Надежная компания, которая меня ни в чем не разочаровала. Тут и обслуживание на уровне, цены доступные, сервис отличный. В общем видно, что руководители стараются для людей, а не только, чтоб карманы свои набить.

  • Derkop 

    Оценка 5 из 5

    Фиброз F0-F1 — это уже страшно. Когда мне поставили диагноз, то было острое желание вылечиться. Я доверяю современной медицине и стараюсь принимать только хорошего качества препараты. Тут я немного сомневалась, ведь производителя из Индии не знаю. Хорошо, что рискнула, сделала заказ на сайте Гепатит СТОП, где и цены приятные и доставка надежная. Посылка пришла быстро в Воронеж, сертификаты на таблетки были. Ну, главное, что анализы у меня чистые теперь.

  • Игорь У.Д. 

    Оценка 5 из 5

    Инфекционист у меня хороший, сразу предложил мне два вида лечения: Интерферонами и новыми средствами. Понятно, что я выбрал второе, хочется как ни как пожить еще. Если честно, то для меня этот курс дороговато стоит, но я нашел средства, чтобы купить его. На других сайтах еще дороже, да и звонки платные. Мне в Ростов пригнали посылку на третий день. Кому интересно, ссылка на сайт gepatit-stop.ru Вдруг и вы сможете побороть недуг.

  • Белла Д.К. ( Екб) 

    Оценка 5 из 5

    Стала плохо себя чувствовать, слабость, тошнота, горечь во рту. Я бы может и не пошла долго к врачу, если бы не подруга медик. Она сказала, что я какая-то желтоватая и пора бы печень проверить. Результат — Гепатит С 2 типа. Именно, она мне нашла сайт с лекарствами, местные врачи боялись мне их прописывать. Могу сказать, что зря. Я иду на поправку, билирубин приходит в норму, печень уже тоже вне опасности. Пила Hepcinat LP, который заказала на Gepatit-stop.

  • Геннадий Зотов 

    Оценка 5 из 5

    Когда узнал, что у меня ВГС, сразу начал искать способы излечения. Не могу я руки опускать. Есть, конечно средство, я его нашел, но стоит оно бешеных денег. В интернете нашел много отзывов на тему Гепатита и сайт Гепатит-Стоп. Почитал про препараты, поделился новостью с врачом, он разрешил их принимать, но под его контролем. Мы смогли искренне порадоваться, что мои 700000 быстро ушли и теперь я Чист!

  • Сергей А.В. 

    Оценка 5 из 5

    Мой Гепцинат ЛП — это что-то волшебное. Не думал, что простыми таблетками можно победить такой страшный вирус. Теперь у меня ВН отрицательный, могу свободно говорить, что болезнь победила. Спасибо, мне хватило всего одного курса, а это три месяца лечения. Это не то, чтобы лечение, особо не страдаешь. Нужно всего лишь пить таблетки, отказаться от алкоголя, табака, ну и диету соблюдать. Заказывала по номеру 8 (800) 707-28-22. Это бесплатная линия, работает до 22-00 вроде как.

  • Мали На (Вороженская обл) 

    Оценка 5 из 5

    Мне ГепС 3\»а\»\»b\» ф\»0\» помог вылечить Hepcinat LP. На старте В.н-5.1X10^6ME/мл.ПВТ прошла нормально. Можно даже сказать безболезненно — голова первое время давала о себе знать. А так — все терпимо. Спасибо докторам и компании Гепатит Стоп — сработали на славу- быстро и четко.

  • Петрова Галина Ильинична 

    Оценка 5 из 5

    Hepcinat LP — это индийский дженерик и могу его всем советовать. Мне помог вылечить гепатит С, 1-й генотип. Хороший и проверенный портал https://gepatit-stop.ru/ или в Яндекс — Гепатит Стоп.ру — сразу увидитеВсем здоровья и удачной теры тем, кто ее начал. Верьте и боритесь — жизнь того стоит.

  • RORYGYB 

    Оценка 5 из 5

    Мне 33 года (возраст Христа). Сейчас мой вес 55 кг. С 2012 года болел геп С, был F3. Пытался принимать интерфероны — выдержал месяц и бросил. Поэтому и затянул, и фиброз заработал. Врач рассказал и предложил попытаться еще раз пройти курс индийскими таблетками Hepcinat LP. Начинал Алт 56/35/13/11, Аст 25/23/14/13, тромбы 200. Через месяц — не обнаружено. Через три месяца — не обнаружено. Через полгода — не обнаружено. Фиброскан: 11,8 Кпа — через полгода 10,0 Кпа. Заказ лекарств делал на Гепатит Стоп. Переносятся таблетки — не сравнить с интерферонами — легко.

  • Анар (Томск) 

    Оценка 5 из 5

    Я заказывал в Зеленокумск Hepcinat LP (NatcoPharma, Ltd. Co) в компании Гепатит Стоп. Следите, чтобы баночки были оригинальными — вкладыш с инструкцией. И таблетки такие ромбовидные, аккуратны, зеленого оттенка — их сложно подделать. Обращаю на это внимание так как мой кум купил подделку — хороо. что просто мел ел — результат нулевой. Только деньги и время потратил. А мне доставили быстро и постоянно на телефоне консультировали 8(800)707-28-22. Почта у них такая gep-stop@mail.ru. Не болейте — это было бы вообще отлично).

  • Перовский Кирилл 

    Оценка 5 из 5

    ГепС, 1 генотип. Лечили Hepcinat LP — таблетки индийские. Заказ делал тут https://gepatit-stop.ru/. Первые недели штормило — голова побаливала, бессонница была, судороги случались. В остальном все терпимо. Пить надо таблетки в одно и тоже время. Запивать чистой водой — я забыл и как-то начал запивать соком. Потом врач отругал — только вода после или во время еды таблетка. И чтобы в одно и тоже время — это важно. Наблюдался и постоянно сдавал промежуточные анализы — минус уже начал быть очевидным на 3-й недели ПВТ. Сейчас конкретный МИНУС))))

  • solaris (Марьино, м886хс97) 

    Оценка 5 из 5

    Мой диагноз — ВГС 1; F1-F2; мне 19 лет, вес 69 кг; рост 174 см. Начинал теру в мае прошлого года. Hepcinat LP + Альгерон 120 + Рибавирин 1200 мг. На 4 неделе — 2.5*10^4МЕ/мл; на 6 неделе 2.6*10^3МЕ/мл; 8 недель «-«, 12 недель «-» (<60МЕ/мл), 24 недели "-" (<250МЕ/мл).Кому надо - звоните сюда 8(495)204-17-22. По Москве доставка - на следующий день баночки будете держать в руках.

  • Artimadoс 

    Оценка 5 из 5

    Живу в Лабинске, мне 42 года. Сам врач. Был гепС 1-й генотип. Несложно догадаться, как получил его — наши часто болеют. В местной клинике хороший инфекционист, моментально подключился, организовал теру (они часто бывают на курсах — там как раз им рассказывали про дженерики последнего поколения — в них сразу два активных вещества и достаточно выпивать по 1 таблетке в сутки). Мне помог препарат Hepcinat LP. Заказ оформлял по телефону 8 (800) 707-28-22. Очень удобно. В терапии главное системность и диета. А пить курить я как-то и не начал — отказываться было не от чего.

  • Чулков Т. 

    Оценка 5 из 5

    Мне в Бабушкин (Бурятия) таблетки с индийским дженериковHepcinat LP прислали быстро — приятна такая оперативность. Я не стану тут выдавливать скупую слезу пересказом своей истории — все печально. А вот о лечении чуток расскажу. Этот препарат назначил наш местный гепатолог — сказал, это последнее слово в терапии ВГС. Я поверил и нашел компанию Гепатит Стоп с самыми нормальными ценами. И сервис у них — на уровне. Я остался довольным.если кому понадобится — обращайтесь в эту компанию — тут все по честному.

  • Игорь Матвеев 

    Оценка 5 из 5

    О своем статусе инфицированного вирусом гепатита С узнал случайно — такая банальщина. На работе давали отгулы донорам — вот и решил подзаработать выходных к отпуску. И тут узнал((((( Не сказал ни на работе, ни дома никому. Еще подумают — наркоман какой-то скрытный. Доктор посоветовал купить Hepcinat LP — его производит индийская компания NatcoPharma, Ltd. Co. В нем интересный состав — сразу два вещества и поэтому надо пить по 1 таблетке в сутки. Я четко придерживался инструкции и все получилось. УВО — мой)))) Заказ делал по телефону 8(800)707-28-22. Консультировался в онлайн режиме сайта https://gepatit-stop.ru с Юлей — толковый менеджер или оператор она у них. Всем — не болейте. А если беда случилась — удачной теры))).

  • Далида (62 года, Новосибирск) 

    Оценка 5 из 5

    У меня диагностировали ВГС 1-го генотипа. Узнала от доктора о новом препарате Hepcinat LP. заказала его на сайте Гепатит Стоп — https://gepatit-stop.ru. В этом лекарстве сразу два активных вещества — Софосбувир и Ледипасвир. Упаковка (полимерный флакон) с 28 таблетками стоит порядка 15 тысяч рублей. Таблетки зеленоватые, ромбовидные. Заказала сразу на курс в 12 недель. На старте ПВТ 25.07. 2018 г. вирусная нагрузка — 8,6х10^5 МЕ/мл, после 2-х недель приема — минус (15 МЕ), на финише 08.01.2019 — УВО!!!! Надеюсь он будет и 12, и 24, и 48, и 94))))

  • Виктор (Балашиха-2) 

    Оценка 5 из 5

    У меня диагностировали гепатит С, генотип 1, фиброскан показал — F0. Нагрузка на старте противовирусной терапии была такой — 1 900 690 МЕ/мл. Через месяц анализы показали — не обнаружено (синэво 3025). К концу 12 неделе, уже на финише — УВО 4,12,24 (синэво 3025). Вот так!!!! И теперь моя циферка 162!!!! Для тех, кому это может пригодиться — пил Hepcinat LP. Заказ делал на сайте Гепатит Стоп. Хорошие такие там операторы — девочки опытные, внимательные, всегда выслушают, посоветуют. Всем огромное спасибо))) Будьте здоровы — не болейте. Тем, кто на старте — удачной теры))))

  • Валерий Летвинов 

    Оценка 5 из 5

    Мне Hepcinat LP привезли на почту в ЕКБ быстро — тут без претензий, ничего не могу сказать. Пил таблетки. Потом в отпуск уехал. Приехал. Анализы сдал. Вирус Есть! Деньги потрачены таблетки выпиты гепатит на месте. И как это спрашиваю называется? На сайте мне говорят, что надо было сдать анализ через месяц приема, на количественную. А мне зачем знать какое там у меня количество? Я сдал на наличие вируса — а он есть! Не помогло.

  • Sergik 

    Оценка 5 из 5

    Мне 23 года и у меня гепатит С, 1б, F0-1. Лечение проходил с Hepcinat LP. Заказывали на сайте Гепатит Стоп. Но что и как — не знаю — мама занималась этим вопросом. Сейчас принимаю таблетки в одно и тоже время. 4 недели — анализы уже показали уменьшение нагрузки))) Ура! Ура!!

  • Антон Белый (Московская обл, Руза) 

    Оценка 5 из 5

    Попал в больницу с болью в печени. Обнаружили гепатит С и фиброз 3 степени. Неделю был под капельницей. Врач сказал надо лечить. Назначили интерфероны. Ждать надо было 2 мес. Про гепатит С прочитал. Понял, что в 2018 году его можно вылечить полностью. Сам решил лечится. По отзывам. Пропил курс Ледипасвир Софосбувир Натко 24 недели (уже на 5 -6 неделе вируса не было) — специалист потвердила что при фиброзе 3-4 надо увеличить стандартный курс в двое. Сейчас уже ПЦР — отриц. Лечитесь, будьте здоровы. Кстати, даже печень не беспокоит (хотя сказали, что они влияют только на вирус!)

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ

Разместите результаты Ваших анализов после терапии и мы возместим вам их стоимость.

12345

Рейтинг( пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале )

Hepcinat LP: отзывы о лечении

Хепцинат ЛП – сравнительно новая разработка в фармацевтике, но уже успевшая зарекомендовать себя с хорошей стороны. Сразу после успешного окончания испытаний, препарат был одобрен в Европе и США, как один из самых эффективных в борьбе с гепатитом С первого и четвертого генотипов. Так получилось, что Гепцинат ЛП, отзывы о котором стали появляться все чаще, стал наиболее удобным в использовании, потому что он содержит в себе сразу два необходимых для результативной терапии вещества – софосбувир и ледипасвир. Всего одна таблетка в день на протяжении 3-х-6-и месяцев и вирус гепатита С отступает.

Как показывают отзывы пациентов, размещенные в том числе и на нашем сайте, таблетки не вызывают побочных эффектов, отлично переносятся и, главное, помогают избавиться от болезни. А мнение людей, которые на себе его испробовали и вылечились — самый точный показатель эффективности лекарства.

Hepcinat LP – «скорая помощь» при гепатите С

При обнаружении у пациентов данного заболевания, врачи, которые рекомендуют данное средство, с большей уверенностью могут говорить о положительном результате противовирусной терапии. Ведь при «старых» схемах, существовало лишь 40% успешных случаев выздоровления. Пациенты, которым назначается данное лечение, перед приемом должны ознакомится с инструкцией по применению, чтобы избежать нежелательных последствий.

Отзывы о препарате настолько оптимистичны, что способны дать уверенность людям, только начинающим терапию, в ее положительном исходе. Оставляя свои отзывы, покупатели нашей аптеки помогают другим понять, что лечение необходимо, что лекарства хорошего качества и действительно избавляют от гепатита С любой формы. Чем больше отзывов о лечении Hepcinat LP, тем больше появляются шанс и других людей довериться современной медицине и вернуть здоровье.