Москва
8(495)204-17-22
Регионы России
8(800)707-28-22

Софосбувир индийский (аналог Китай)

Китайский аналог софосбувира

Еще совсем недавно люди, у которых диагностировали гепатит, воспринимали это, как смертный приговор. В действительности достичь полного излечения было затруднительно. Применение даже самых мощных противовирусных препаратов приносило результаты лишь в 50% случаев. Ученые занялись поисками других способов лечения. Исследовательские работы проводились повсеместно. В итоге фармацевты все-таки нашли высокоэффективные препараты против гепатита. Поэтому теперь это заболевание вполне излечимо.

Хоть и тут появилось определенное препятствие. Стоимость американских оригинальных препаратов противовирусного воздействия была заоблачной для большинства жителей постсоветского пространства. Тот же софосбувир, запатентованный Gilead Sciences в США действительно подавлял возможность вируса гепатита размножаться. Но вот цена на товар, выпущенный под брендом Совальди, невзирая на эффективность против 1-3 генотипа недуга, многих напугала. Ведь для курса лечения, продолжительностью в 12 недель требовалось не менее 84 тысяч долларов.

Такой вариант вызвал всеобщее недовольство отечественных граждан. Ведь доходы жителей РФ это не могли себе позволить. Потребителей поддержали общественные организации и со временем выход все-таки нашли. Альтернативным решением стал

Софосбувир аналог Китай. Производитель в 2014-м создал такой же препарат, с тем же активным веществом, обладающий идентичными характеристиками и свойствами. Разница была в названии, а также в цене. Собственно, с тех пор купить софосбувир в Москве могли себе позволить многие пациенты. Это давало им шанс на выздоровление.

 

Дженерики Sovaldi

В сентябре 2014-го американская компания официально выдала лицензию одиннадцати производителям противовирусных препаратов. Семь из них были индийскими. Такая лицензия позволяла изготавливать, а затем продавать дженерики в сотне государств. Две компании были из Египта, одна из Пакистана. В итоге началось массовое производство дженериков. Стоимость препарата стала дешевле примерно в восемьдесят раз. При этом все выполнялось согласно химическому и весовому составу в полном соответствии. Стремительный рост нелегального изготовления противовирусных дженериков привел к тому, что появился и китайский Софосбувир. Однако многие люди считали, что это контрафактная продукция. Ведь там контроль качества не проводился, да и условия производства и последующей транспортировки вряд ли соблюдались.

 

Китайские противовирусные аналоги

Российский интернет с появлением китайской фармакологической продукции повсеместно предлагал купить софосбувир в Москве. Количество предложений росло в геометрической прогрессии. Но Софосбувир Китай ввозили фактически нелегально. Эти пользовались различные посредники.

Пациенты занимались самолечением после заказа фармакологической противовирусной продукции, не уделяя внимания ни консультациям гепатологов, ни медицинскому контролю своего состояния. В результате, в стационарные отделения начали поступать пациенты с токсическим поражением печени. Конечно же, аналоги софосбувира и даклатасвира из Китая, как утверждал производитель, лицензионные. Но вот гарантии на это не было. Сомнительно и то, соблюдались ли соответствующие международные правила и нормы.  

Специалисты сошлись во мнении, что производитель не мог поручиться за отсутствие посторонних примесей в препаратах. Соответствие концентрации активного вещества тоже было сомнительным. Эксперты считали, что величина эффективного и безопасного порога всех компонентов не соблюдалась, как и условия влажности и температур при хранении и последующей перевозке товаров.

 

Качество китайского фармацевтической продукции

На сегодняшний день купить софосбувир из Китая достаточно просто. Но вот такая терапия, предусматривающая использование нелегального препарата, не дает гарантий на положительный результат. Конечно, клиент может получить пустышку без лечебных свойств. Но есть вероятность получения неизвестной смеси, которая будет состоять из компонентов, опасных для здоровья.

Немаловажно взвесить все за и против китайского Софосбувира перед его использованием. Ведь контрафактный противовирусный препарат может снизить шанс на выздоровление. Благодаря высокому показателю генетической изменчивости, гепатит может вовсе стать резистентным к целому классу медикаментов.

Устойчивая мутация вируса чревато возникновение ситуаций, при которых лечение даже оригинальной фармакологической продукцией не даст желаемого результата. Подобное отношение к собственному здоровью равносильно игре в русскую рулетку, в плане результативность. Конечно же, купить Софосбувир непосредственно в Китае можно. Но в погоне за экономией есть вероятность потерять собственную жизнь.

 

Специалисты сходятся во мнении, что если человек действительно хочет вылечить гепатит, не стоит рисковать с покупкой препаратов на основе даклатасвира или софосбувира сомнительного происхождения. Целесообразно выбирать лицензированную продукцию, при изготовлении которой соблюдены все нюансы технологии, хранения, а также транспортировки. Ведь подобные требования придуманы не спроста.

Медики уверены, что вся фармакологическая продукция, которая содержит софосбувир, должна храниться при температуре 15-30 градусов тепла. Транспортировать ее тоже нужно в специальных термоконтейнерах. Но гарантии того, что китайские противовирусные препараты перевозят именно так, увы, нет. При неправильном хранении, а также транспортировке, эффективность лекарства снижается. В результате вместо лечения человек получает за свои же деньги лишь новые проблемы.

 

Китайские дженерики: стоит ли их использовать?

На сегодняшний день существует такая китайская компания, как Sodac Inc, Hong Kong, которая является поставщиком противовирусных препаратов, предназначенных для борьбы с гепатитом. На официальном сайте даже был проведен анализ соответствия составов даклатасвира и софосбувира в химической формуле. Конечно, это хорошо. Однако следует понимать, что такая проверка была сугубо местной, а не международной, не независимой. Патентодержатель не подтвердил наличие лицензии официально, не указал ничего о контроле качества изготовления. Следовательно, есть сомнения по поводу целесообразности доверия этому поставщику. Выбрать лекарственные препараты лучше не по стоимости, а по качеству и эффективности.

 

Некоторые китайские компании выпускают противовирусные средства без лицензии, без регистрации и вовсе без официальных исследований. Лекарства могут быть представлены в форме порошка. Порой его фасуют по капсулам или даже в таблетированном виде. Но такие пиратские субстанции незаконно выдавать за противовирусные препараты. Конечно, они могут быть близки к оригиналам. Но, невзирая ни на что, останутся неофициальными субстанциями, а не полноценными лекарствами.

 

Гарантия выздоровления при этом, как правило, отсутствует. Но отечественных граждан, несомненно, влечет существенная ценовая разница. Приобретать софосбувир из Китая или же отказаться от этой затеи - решение принимает каждый человек сам. Но врачи никогда не рекомендуют препараты китайского производства. Пациенты принимают их зачастую на собственный страх и риск. Конечно, оригинальная фармакологическая продукция не каждому по карману. Однако большинство врачей акцентирует внимание на индийских лицензионных дженериках. Китайский контрафакт сомнителен и уделять ему внимание не стоит.

 

Особенности заказа продукции

Производитель оригинального софосбувира утверждает, что аналоги американской продукции всегда выпускают в таблетированном виде. Пилюли пакуют в пластиковые, герметичные банки с защитными голографическими наклейками, а также с эмблемой бренда. При заказе фармакологической продукции из Китая, необходимо знать, что она точно входит в число компаний, сотрудничающих с Gilead Sciences. Согласно официальным данным, разработчик выдал лицензии на производство противовирусных дженериков лишь 11 фармакологическим компаниям из Индии, Египта, Камбоджи, Пакистана. Все они, согласно клиническим испытаниям, обладают той же терапевтической активности, что и оригинальные медикаменты Совалди и Даклинза.

 

Между тем, купить даже китайскую фармакологическую продукцию не выйдет в аптечном пункте. Для заказа товара необходимо съездить в страну, где производится соответствующий медикамент. Например, посетить Египет или Индию. Там препараты отпускают без рецепта в пределах страны. Однако есть ограничения на количество вывозимой фармакологической продукции.

Другим вариантом заказа дженериков против гепатита является профильный ресурс производителя. Интернет-аптеки всегда рады помочь пациентам. Хоть при подсчете расходов придется учесть стоимость международной доставки.

Более распространенным вариантом зачастую становится покупка противовирусных средств у посредников. В этом случае предложат фармакологическую продукцию по приемлемой цене, в нее войдет лишь стоимость доставки. Но не стоит забывать, что заказ китайской фармакологии крайне рискован. Несертифицированные аналоги порой содержат недостаточное количество активных веществ. В итоге риск рецидива гепатита возрастает.

В любом случае клиент сам должен определиться с решением. Но при оформлении заказа важно заключить договор с поставщиком. Он обязан гарантировать безопасность покупки. Официальные компании поставляют противовирусные медикаменты с Индии или с Египта. Это позволяет обезопасить пациента от приобретения подделки или попросту некачественной фармакологической продукции. Как правило, на профильных ресурсах предусматривается международная доставка, курьерская, либо отправка наложенным платежом.

Для заказа препаратов заполните,пожалуйста, форму.
Мы максимально оперативно ответим вам для уточнения деталей. 
 
Либо просто позвоните нам  
по телефону: 8 (800) 707 - 28 - 22





Полезные статьи
Препараты содержащие компоненты:
x