2018-12-21 0

Как понять, что лучше — гепцинат или софовир при инфицировании вирусным гепатитом С

Если прежде возможности выбирать инновационное лечение, получать консультации и назначения по его применению попросту не было в нашей стране, то сейчас этот выбор настолько велик, что в нем можно запутаться.

Препараты из Индии для лечения ВГС

За несколько десятков лет ВГС распространился по миру, количество пациентов с этим вирусом насчитывает, по разным оценкам, от одной до нескольких сотен миллионов людей. В нашей стране их процент тоже высок, а вот соблюдение необходимого уровня гигиены оставляет желать лучшего.

Лечение вируса гепатита Ц

Когда человек получает на руки диагноз гепатит С, то в большей части случаев не знает что делать дальше. Об этом говорят результаты опросов, проведенных среди больных. Число людей, которые прежде не слышали что делать при вирусе, превышает 80%. Волонтерские организации, которые организуют массовые бесплатные проверки, дают еще больше данных для размышлений. Каждый десятый в такой выборке получит положительный ответ. После дополнительных исследований процент станет ниже, он разнится по регионам, но если задуматься, сколько людей даже не знает как действовать, то проблема лечения гепатита С обретает иные масштабы.

Дженерики

Тому, кто в теме давно, имеет опыт борьбы с болезнью, кажется, что о теме лекарств от гепатита С говорят повсюду. На самом деле распространение новой и достоверной информации оставляет желать лучшего. Сложность может быть в выявлении болезни, назначении, обследовании, получении самих препаратов.

Когда есть все данные, то принять разумное решение в разы проще.

whoorder

К примеру, зная отличия хепцината от софовира, пациент может сделать выбор и приступить к воздействию уже спустя несколько дней после покупки. Подсчитать, сколько людей и сейчас являются носителями инфекции, не проходит терапию, можно по данным о выздоровлении. Каждый год число инфицированных в России превышает количество людей, успешно избавившихся от вируса в разы.

Дженерики производятся по лицензии разработчика технологии. Они имеют не только иные названия препаратов, но и переименованные компоненты в своем составе. Для сравнения: софовир с хепсинатом называются по-разному, но химический состав таблеток полностью идентичен. Различается место производства, фармацевтические предприятия, число пройденных проверок, зафиксированных результатов и публикаций в СМИ.

Какой препарат выбрать hepcinat или sofovir

Так бывает с возникшей свободой действий – много вариантов, но нет данных и навыков для верного решения и точного выбора. Все, кто прежде не сталкивался с проблемой выздоровления от опасного заболевания, не смогут понять, как сложно определиться с выбором и решиться на прием препаратов.

Чем отличается hepcinat от sofovir

Различие указанных зарубежных фармсредтв только в том, какой компанией они выпускались. Оба лекарства проходили внутреннюю сертификацию в стране производства, отзывы о препаратах могут оказаться разными, но этот фактор часто носит эмоциональный характер, не связанный с действительным качеством продукции.

Кто может объективно сравнить

Для медиков, изучающих тематику фармацевтики, очевидно, что проверять качество лекарств можно разными способами. Это может быть:

  • Изучение соответствия составу, при производстве по единой лицензии, он полностью идентичен;
  • Качество самого компонента и его отличие от других индийских дженериков, например, комплексных;
  • Место приобретения и условия поставки, скорость получения посылки и необходимость ожидания товара из Индии;
  • Наличие сопровождающих документов, которые были получены при проверке качества.

Схемы лечения

Недостатком каждого из указанных фармсредств выступает то обстоятельство, что они не назначаются для приема без дополнительного компонента. Это означает, что их необходимо будет дополнить в соответствии со схемой лечения гепатита С. Такая удобная таблица создавалась как помощь в выборе назначения. По ней видно, как многообразна болезнь, и насколько важно сделать верный выбор.

От пациента требуется немногое – получить рекомендацию и неукоснительно соблюдать ее. Полноценного понимания, как действует лекарство, нет даже у доктора, организм больного может своеобразно реагировать, или обследование не показать всех особенностей.

Производитель предупреждает, что принимать более одной таблетки в день опасно, это грозит осложнениями, вероятностью отравления. Действие каждой принятой дозировки максимальное, предусматривает полноценное выведение из организма.

Отличия лекарств гепцинат и софовир

Многократно убеждаясь, что от страны-производителя и даже фармацевтического предприятия зависит качество, люди стремятся изучать данную информацию. Исследуя и анализируя те ресурсы, которые пришлось задействовать для создания принципиально новых активных компонентов, становится понятно, почему повторное или аналогичное открытие не столь вероятно. Речь идет о значительных финансовых вложениях.

Каждая из научных концепций должна найти подтверждение, чтобы стать фармацевтическим продуктом. По оценкам Форбс именно Совалди был признан самым коммерчески успешным проектом в 2016 году в фармацевтической отрасли. Спрос на этот товар был огромен, он копился десятилетиями, и большая часть развитых государств были готовы оплачивать значительные суммы на его закупку.

 

Фармацевтический рынок

Вылечить гепатит С было непросто, а сейчас с почти стопроцентной вероятностью и без серьезных осложнений это может сделать большая часть пациентов. После освоения европейского и рынка США, лицензия была передана азиатским производителям. Это серьезные корпорации, крупные и опытные фармацевтические компании. Их репутация нисколько не пошатнулась после получения разрешения на выпуск более дешевой версии Совалди.

Сделать выбор

В аптеке любой провизор пояснит значительную разницу в цене местом производства, тем, что лекарство зарубежное. Инфекционисты говорят, что отечественный интерферон достоин внимания, и что не стоит переплачивать за зарубежное лекарство. Но отдать предпочтение нашему производителю при выборе лечения дженериками пока невозможно. Доля этого рынка в общей экономической системе страны не позволяет надеяться на разработку и выпуск собственной подобной продукции.

Понять самостоятельно, какое лекарство лучше от гепатита С софовир или гепцинат у пациента редко получается. Потому лучше направить силы на поиск доктора, которому можно доверять в этом вопросе. Получая назначение и доверяя специалисту, мы перекладываем на него ответственность.

 

 

Акция ПРИ ПОКУПКЕ КУРСА ВЕЛПАТАСВИРА
ГАРАНТИРОВАННАЯ СКИДКА КУРС 12 НЕДЕЛЬ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Хиты продаж