Ваш город: Москва

Выберите свой город из списка

2018-11-20 0

Гепатит С опаснее, чем ВИЧ?

 Каждый 12 человек в мире является носителем такого вируса, это в десять раз больше, чем носителей ВИЧ и онкологических больных вместе. Как отмечают специалисты, несмотря на опасность всех этих болезней, и пренебрежение к гепатитам как к серьезной проблеме, именно они уносят в десятки раз больше жизней, чем иные болезни, которых люди боятся. Причиной тому, что профилактике видимой и известной опасности, обычно уделяется в разы больше времени и сил. Например, есть масса фондов помощи больным ВИЧ в больше части стран таким пациентам оказывается помощь. Обычно это бесплатное лечение в рамках либо государственной программы, либо волонтерской инициативы.

Это может оказаться и возможность терапии в государственном учреждении, возможности, которые предоставляют международные фонды помощи. Относительно ВГС такого обилия сборов средств пока нет, а стоимость воздействия настолько же высока. Зато можно полностью выздороветь и не быть зависимым от лекарств. Так что же опаснее?

Выздоровление начинается

Получается, что невидимый враг приносит больший урон, к тому же это более нова проблема. Она сопровождает человечество давно, но темпы роста числа больных действительно очень высокие. Сейчас принято говорить о том, что выздоровление наступает не во всех случаях: Одни пациенты выздоравливают от ВГС, а другие нет. На самом же деле около трети инфицированных, могут в период острого течения от вируса избавиться. Остальные не могут, получить вирус и стать носителями инфекции, которая серьезно ослабляет их организм, на долгие годы. Если же использовать противовирусные нового поколения, то выздоровление наступает в подавляющем большинстве случаев, а при раннем обращении, статистика указывает цифры, близкие к 100%.

whoorder

Связь ВИЧ и ВГС прослеживается еще в использовании механизмов удешевления лекарств. Действительно, сегодняшние методики оказываются настолько действенными, что позволяют получить отличные результаты. Но их доступность пять лет назад была настолько мала, что пациентам США предлагались договора рассрочки на 30 лет.

В случае успешной терапии нужно оплачивать стоимость воздействия, которая составляла на тот момент несколько десятков тысяч долларов США. Чтобы купить в Москве софосбувир в наше время, достаточно сделать заказ на сайте. Лекарство стало ближе к людям. Его не просто можно купить, но и действительно можно себе позволить при среднем уровне дохода. В Египте такие препараты предоставляются гражданам при условии оплаты всего 10% стоимости.

Сложности терапии

Для пациента прием лечения, когда позади диагностика, назначение, приобретение препаратов, не составляет большой проблемы. Нужно каждый день пить по одной таблетке каждого назначенного препарата. Их дозировка предусматривается производителем, потому ее можно соблюдать без особенных проблем. Выздоровление наступает только после прохождении полного курса воздействия. Сегодняшние препараты хорошо работают только при соблюдении длительности воздействия, рекомендованного компонентного состава. Получается, что в терапии ВГС есть несколько основных сложностей: это выявить болезнь и отнестись к ней серьезно. Дальнейшие действия не сложные и доступные.

Акция ПРИ ПОКУПКЕ КУРСА ВЕЛПАТАСВИРА
ГАРАНТИРОВАННАЯ СКИДКА КУРС 12 НЕДЕЛЬ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Хиты продаж