Москва
8(495)204-17-22
Регионы России
8(800)707-28-22

Статьи

18.06. 2018 

   Гепатит С – проблема поколения Y

 Считается, что наиболее подвержены болезни граждане, родившиеся до 1973 года. В нашей стране люди, которые более 25-30 лет больны гепатитом уже имеют несовместимые с жизнью осложнения. Вирусные инфекции – это распространенное явление во всем мире, поскольку пока нет вакцины, благодаря которой можно быстр снизить число инфицированных, как это произошло с вирусом гепатита В.

Прохождение простого и относительно недорогого теста позволяет выявить наличие инфекции. Говоря об относительной дешевизне, стоит упомянуть, болезнь недорого найти, но значительно дороже вылечить. И если речь идет о хронической болезни, то пациентам бывает необходима операция, стоимость которой составляет несколько десятков тысяч долларов.

Особенности поколения

Для людей, которые были рождены после 1983 отношение к болезни иное, чем у прежних поколений. Они не знают времени, когда бы люди умирали от ОРЗ или подобных заболеваний и верят в силу фармакологии. При этом ожидать тщательности в обследовании или приеме лекарств от них не стоит. Важность научных открытий для них не пустой звук, принимать новые технологии за данность для людей этого возраста – обычно дело. Самые серьезные причины распространенности в этом возрасте болезни в:

  • Социальной активности, присущей этому возрасту;
  • Легкомысленное отношение к прохождению диагностики;
  • Социально обусловленной традиции нанесения татуировок, посещения косметолога.

Фармацевты, понимая, что именно в этой возрастной группе есть максимальная потребность в лекарстве, создали лекарства. Они соответствуют качествам быстрого эффекта и предсказуемости действий. Еще одной особенностью таких людей является сохранение своих границ: они не хотят мучатся от сложных последствий заболевания и готовы начинать терапию, которая не приносит сложной сопутствующей симптоматики.

Срок болезни

Если анализировать возрастные группы больных, можно прийти к выводу о том, что инфицирование происходит в молодом возрасте. При этом нынешняя молодежь не более, чем в 30% случаев выздоравливает. В ближайшие годы можно ожидать пополнения рядов носителей во всех возрастных группах. Проверяя свои возможности в выздоровлении, люди обнаруживают: прием новых противовирусных лекарств дает возможность выздоровления. Всего за несколько месяцев приема пациенты выздоравливают и таким образом выводят себя из группы риска по этому заболеванию.

Длительность болезни

Справиться с угрозой в национальном масштабе позволяет понимание особых механизмов, воздействующих на болезнь. С одной стороны это социальные факторы, а с другой – потеря бдительности и пренебрежение элементарными мерами предосторожности. Если отказаться о посещения лабораторий, стоматологий и салонов красоты с сомнительной репутацией, можно существенно снизить вероятность получить инфекцию. Общая осведомленность, напротив – дает шанс на спасение от вирусной угрозы.

Срок болезни одень долог, вся симптоматика не успевает развернуться и за десятилетие, самые опасные проявления начинаются с возрастом, ближе к двадцатому году носительства.

Препараты содержащие компоненты:
x