Москва
8(495)204-17-22
Регионы России
8(800)707-28-22

Статьи

15.05. 2018 

   ВГС: цена и ценность лечения


 Чтобы избежать заражения, человеку необходимо предпринимать экстраординарные меры, например, проверять, как обработан инструмент специалиста. На практике всегда быть уверенным в соблюдении такой гигиены невозможно. Потому риск заболеть есть сейчас у каждого, кто обращается за медицинской помощью, сдает анализы или делает маникюр.
Первично выпущенный продукт по своей стоимости совпадал с ценой пересадки печени. Именно эта операция была необходима большинству хронических больных, чья жизнь под угрозой.

Понятно, что пациенты находили средства на лечение. Еще одним методом, позволяющим получить такое лечение, стало оформление кредита. Суть договора состояла в том, что пациент, в случае успешного выздоровления оплачивал компании в течение жизни 30 тысяч долларов США в рассрочку. Государственные закупки, которые делает ряд стран, утвердили в цене западные лекарства. Но большинство нуждающихся в терапии находится в Азии, им тоже можно было продать технологию. Сейчас в Индии и Египте есть собственные производства, их продукция стоит в десятки раз ниже и имеет другие названия даже действующих веществ. На деле оказывается, что сам активный компонент тот же, а другое название необходимом только для оправдания впечатляющей разницы цен.

Для пациента

С позиции больного такой подход не выглядит гуманным: как можно оставаться под угрозой смерти при том, что есть методы действенной терапии? Не смотря на то, что дистанционное консультирование вне закона, многие люди вынуждены прибегать к нему.

 


Настоящая ценность лечения состоит в том, чтобы вывести пациента на стабильное состояние, в котором его органы нормально функционируют. Чем дольше откладывается терапия, тем с большими потерями придется делать это. Первые стадии подразумевают незначительную побочную симптоматику при приеме. Последующие действия имеют в своем основании еще более существенные действия, например, полугодовую терапию. Если печень имеет значительные нарушения, есть онкологические преобразования тканей, не обойтись без операции или даже пересадки органа. Полноценного функционирования организма после подобных процедур, ожидать не стоит.

Жизнь по время лечения

Каждому здоровье достается своей ценой: одни люди борются за жизнь, а другие ничего не предпринимая, остаются здоровыми долгое время. Терапия требует от пациента жертв:

  •  Риск остаться носителем при использовании трав и гепатопротекторов. Регулярно принимая лекарства, пациент может просто упустить время, хотя появляется шанс относительно недорого выздороветь от опасной болезни;
  •  Кажущееся идеальным лечение таблетками от ВГС последнего поколения имеет существенный недостаток – стоимость. Такое воздействие стало дешевле, но пока не предоставляется за счет бюджетных средств;
  •  Больше всего жертв приносит тот, кто согласился на терапию интерферонами. Побочная симптоматика в большинстве случаев неприятна и порой несовместима с работой. За сами лекарства тоже нужно немало заплатить, в итоге сомнительная экономия, по сравнению с новыми способами, превращается убытки;
  •  Жертву приносит больной, меня свою жизнь и привычки. Для некоторых это означает полную смену окружения и образа жизни. Пищевые пристрастия в борьбе за здоровье отходят на второй план, но остается значительный дискомфорт от того, какие перемены произошли.

Препараты содержащие компоненты:

x