Москва
8(495)204-17-22
Регионы России
8(800)707-28-22

Статьи

18.08. 2017 

   Скрытая эпидемия: 90% больных не знают о своей болезни

Проблема гепатита С становится настоящим наказанием современной цивилизации. Она не убивает пациентов сразу, и даже не всегда проявляется. С течением времени она дает о себе знать страшными последствиями.

Проверка здоровья

Нормы диагностики год от года меняются, они позволяют привести в соответствие распространенность заболеваний и методики их выявления. Если следовать рекомендациям Министерства здравоохранения, можно избежать многих проблем в последующем. Вакцинация оказалась бессильной в случае с гепатитом С, это заболевание, словно создано для идеального приспособления к ныне действующим методикам выявления.

До появления симптомов сложно найти ту или иную проблему, а профилактические проверки не являются пока обыденностью. Выявить болезнь можно при проведении серии анализов, для исключения проблемы достаточно всего одного анализа. Выбрать для себя путь решения проблемы должен каждый сам, универсального решения пока нет. Доктора могут рекомендовать методики, из которых пациент выбирает сам.

Диагноз: гепатит

В отличие от других видов гепатита, ВГС не является неизлечимым, найдено несколько видов решения. Если десять лет назад врачи использовали способы, похожие на реакцию самого организма, то в наши дни используется специально синтезированные вещества. Есть врачи, которые по результатам одного исследования ставят диагноз.

Это в корне неверно, поскольку вероятность ложноположительного ответа очень высока. Чтобы стать здоровым, необходимо отказаться от стереотипов и найти самостоятельно как можно больше информации о болезни. Опытных докторов катастрофически не хватает, ведь методики такие новые и не всегда опробованные. Сами врачи могут оказаться в замешательстве, поскольку им может не хватать опыта или знаний в определенной области.

Способы терапии

Даже получив данные достоверной диагностики, не все пациенты знают, что делать дальше и куда идти. Выбрать доктора можно по отзывам пациентов, к тому же выбор этот не ограничивается отечественными специалистами. Есть масса клиник в столице, за рубежом, которые готовы не просто предоставить услуги, но гарантируют выздоровление своих пациентов.

Это стало возможным благодаря использованию ПППР, данные лекарства синтезированы специально для борьбы с вирусом. Сама инфекция может затаиться надолго, постепенно наращивая свою мощь и оказывая все большее влияние на организм пациента. Получение лекарства является большой проблемой, с которой не все могут справиться. Одним людям приходится решать эту проблему самостоятельно и заказывать таблетки, другим везет больше. Жителям Украины и Грузии таблетки предоставляются в рамках государственной программы. Эти программы охватывают все стадии болезни и при своевременном выявлении и обращении можно получить не только квалифицированную помощь, но хорошие лекарства.

Опасность болезни

Стереотипность мышления относительно болезней, играет с больными ВГС злую шутку. Закономерность: инфицирование-симптоматика-лечение теряет свою актуальность в этом случае. Кроме закономерного выздоровления можно увидеть такие проявления как остаточные осложнения. Если терапия была начата слишком поздно, в теле остаются следы заболевания.

Степень повреждения печени определяет, насколько сложным будет реабилитационный период. Понимание того, как сложно восстановить свой организм после заболевания, дает больше решимости в действиях. В первом периоде это обследование, а при необходимости и терапия.

x