Москва
8(495)204-17-22
Регионы России
8(800)707-28-22

Написать отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Антон 2017-05-31 11:16:00

Даже и не думал что это возможно подценить такую заразу. Расписывать не буду что и как - просто хочу от всей души поблагодарить консультанта Анну за то что посоветовала принимать именно натдак с хепцинатом (хоть и переплатил немного) но я очень рад. Я здороооооооов!!!

Кирилл 2017-05-10 16:02:00

Совсем не верил. Но вот чудо. Я здоров. Как же я счастлив. Благодарю.

Анна 2017-04-24 16:01:00

Ураааа. Я не верила. Обещала отписать. Вот оно счастье- быть здоровым. Вируса не обнаружено. На анализах минус. Очень рада. Спасибо вам. И консультантам и создателям сайта.

Евгений 2017-03-25 16:13:00

Все таки стоить доверять. Я вот фома неверующий месяц сидел думал, читал отзывы, узнавал у врачей. Но суть в том что спустя 3 месяца я избавился от гепатита. УРа, ура, ура!

Александра 2017-03-07 15:57:00

Очень очень и очень рада. Спасибо за такую возможность. Спасибо за такие чудесные таблетки. Вируса нет. Урааааа

Анастасия 2017-02-19 16:07:00

Пошла сдавать анализы. Но не верила. Очень надеюсь что никакой ошибки нету и реально минус. Скоро буду сдавать повторно. Чтобы точно знать что все сработало.

Анатолий 2017-01-22 16:04:00

Только недавно с анализов. Вируса нетууууу.

Анна 2016-12-18 15:58:00

Врачи поставили мне диагноз гепатит С первого генотипа месяц назад. Назначили схему лечения дженериками, один из которых содержит даклатасвир. Принимать лекарства начала только сегодня под большим давлением родственников и врачей, так сомневаюсь в их качестве. Напишу о ходе лечения (если что-то будет конечно же).

Отзывы о даклатасвире

Вещество даклатасвир, найденное американскими учеными из компании Bristol – Myers, оказалось настолько эффективным против всех генотипов ВГС, что сразу после проведения испытаний, доказавших это, было включено в состав безинтерфероновой терапии вместе с софосбувиром.

Иногда, чтобы сложить свое мнение о том или ином методе лечения, либо об отдельных препаратах входящих в него, нужно внимательно изучить отзывы пациентов, уже прошедших такую терапию. К тому же, пациенты, которые закончили лечение с положительным результатом, достигшие устойчивого вирусологического ответа, с удовольствием готовы поделиться своей радостью как на форумах, так и на нашем сайте. А также для получения наиболее исчерпывающей информации о лекарстве, можно ознакомиться с подробной инструкцией, в которой написано область применения данных средств и много не менее важных сведений.

Препараты содержащие даклатасвир

Выпуск индийских дженериков Natdac и Daclahep стало достаточно хорошим событием для людей, страдающих гепатитом С, так как при сохранении эффективности оригинального препарата Даклинза, их стоимость была значительно ниже. На сегодняшний день очень много из нуждающихся в лечении от гепатита, попробовав новейшие таблетки полностью вылечились от заболевания.

Длительность лечения составляет всего 12-24 недели, минимизированы побочные эффекты для организма, отличная переносимость пациентами, 99% - это то, что отличает представленное лекарство от других. Даклатасвир, отзывы о котором характеризуют его именно так, доказал это неоднократно, поэтому врачи ведущих клиник мира заменили новыми схемами старую, практически безрезультатную терапию.

Покупатели нашей аптеки, оставляющие свои отзывы, тем самым вносят неоценимый вклад в излечение огромного количества людей, ведь вселяя надежду в их сердца, каждый захочет как можно быстрее избавиться от проблем со здоровьем.

Препараты содержащие компоненты:

x