Москва
8(495)204-17-22
Регионы России
8(800)707-28-22

Статьи

13.07. 2017 

   Кому выгодно распространение гепатита С?

Сторонники теорий заговора не устают опровергать существование большинства заболеваний. Очевидность реалистичности СПИДа для медицинских работников может быть так же неоспорима, как его мифичность для журналистов.

Мы в ответе: за что отвечает врач

Чем крупнее предприятие, тем оно влиятельнее, оспорить полностью существование связи между производителями таблеток и врачами любого уровня невозможно. Но стоит ли доводить свои подозрения до уровня паранойи и где пределы настоящей картины происходящего, стоит задуматься. Выгодное сотрудничество начинается с постановки диагноза, доктор может посоветовать пользоваться той или иной аптекой, приобретать препараты определенного производителя. Подобные действия за пределы этики не выходят. Крайность составляют случаи заведомо ложных результатов анализов. В этом случае к клинике и лаборатории могут быть применены меры привлечения к ответственности.

Фармацевтические компании

 

Если одной из фирм удалось разработать уникальную технологию, она вправе назначать цену этого открытия. Затраты на разработку могут быть колоссальными, затрагивать несколько направлений, задействовать сотни уникальных специалистов. Производство и разработка не прекращается, всегда есть параллельно существующая технология, разработка которой требует средств.

Понимая, что оплатить всю стоимость таблеток массе пациентов просто не под силу, создаются условия, в которых производятся более дешевые аналоги. За счет количества продаваемых лекарств достигается необходимая прибыль. Относительно ВГС, страны условно поделены корпорацией на категории. Доступная стоимость лечения гепатита С появилась у наших сограждан сравнительно недавно.

Отечественное здравоохранение

Наша страна относится к развитым и обеспеченным, ВВП на душу населения высокое, а значит, государство способно оплатить дорогое лечение своих граждан. На деле выходит, что обеспечен современными лекарствами менее 1% всех инициированных. Остальным предложен для терапии инсулин отечественного производства, средство проверенное, но не очень результативное в борьбе с заболеванием. Ростовщичество тоже процветает в данной среде, в ряде западных стран практикуется займ.

Его условия просты и безошибочно рассчитаны. Чтобы продлить свою жизнь и обеспечить ее достойный уровень, пациенту предлагаются таблетки бесплатно. Если для него терапия проходит успешно и он вылечивается, то платит в течение жизни 30 тысяч долларов за пройденный курс лечения. Производители уверенны в качестве продукта, потому без боязни идут на эту сделку.

Отсталые государства

По сути же наша страна относится к категории тех государств, которые не способны по ряду причин обеспечивать своих граждан подобной терапией. В некоторых государствах чиновники прибегли к такому пути, как участие в масштабном исследовании. Гражданам предложены лекарства, а фармацевтическая компания взамен умеренной стоимости получает сведения о ходе терапии.

В Индии купить курс таблеток можно за 50 тысяч рублей. Этой возможностью не пренебрегают европейцы, для них создаются клиники, которые предоставляют достойный уровень услуг. Получая высокие гарантии безопасного лечения, и зная о положительных отзывах терапии, люди соглашаются на предложения о туризме. В последнее время отечественные доктора все чаще советуют индийские препараты своим пациентам. В интернете можно приобрести все необходимые компоненты современной терапии.

x