Москва
8(495)204-17-22
Регионы России
8(800)707-28-22

Статьи

26.05. 2017 

   Доступность препаратов нового поколения

Для большинства проблем современного мира у ученых найдено решение, но реализовать его как достойный внимания продукт удается не всегда. Одной из таких проблем является вирусный гепатит.

Способ терапии

Выработка нашим организмом антител и специфических соединений позволяет оказывать отпор болезням. Но вирусы, не смотря на свою структуру, могут быть довольно приспособленными, иметь защитные функции. Сама вирусы не так опасны, как дальнейшие бактериальные осложнения, которые они вызывают. Относительно ВГС можно сказать, что сама инфекция безобидна, бактериальных осложнений она не вызывает. В чем же опасность инфицирования, почему именно ее считают такой опасной, даже называют угрозой человечеству. Самый эффективный способ терапии на сегодня заключается в блокировании процесса размножения инфекции.

Реакция организма

Опасность для человека, который заболел представляет не столько сама инфекция, сколько реакция нашего организма на него. Чтобы не допустить распространение вируса в крови, провоцирует повышенный синтез коллагена. В стремлении задержать HCV в крови, образуются фиброзные образования. Наличие вируса на начальных стадиях не вызывает дискомфорта. Чаще всего пациент даже не знает, что болен, а терапевт не имеет никаких предпосылок для направления больного на обследование. В ряде стран такая проверка стала обязательной, количество зарегистрированных случаев болезни возросло втрое. Стоит задуматься насколько бы изменилась российская статистика, если сейчас количество инфицированных по стране в среднем около трех процентов.


Статистика

Предоставить возможность получить лечение может не каждое государство, в нашей стране терапия становится все более доступной и совершенной с каждым годом. Сейчас это препараты с интерфероном, в основном отечественного производства. Назначается двойная или тройная терапия этим компонентом. Вероятность выздоровления оглашается как семидесяти процентная. Но на самом деле можно говорить не более, чем о пятидесяти процентах вероятности выздоровления. Шанс вернуться к полноценной жизни есть не у каждого.

Если пациент болеет давно, вирусная нагрузка и площадь фиброзных поражений велика, терапия интерфероном ему не назначается. При циррозе может быть назначено противовирусное средство нового поколения. Оно не дает значительной побочной симптоматики, а вероятность вылечиться им невелика, но присутствует. Как показывает статистика, около 8% больных, инфицированных ВГС становятся жертвами рака печени. Назначение лекарства hepcinat lp решает сразу несколько проблем. Выбрать правильное лечение - значить получить гарантии здоровой жизни.

Доступность лекарства


Как ни парадоксально, дорогие препараты могут себе позволить люди с высоким уровнем дохода. А больны в основном пациенты из группы риска:

  • неблагополучные слои населения;
  • среди них много наркоманов;
  • людей с заболеваниями крови, которые нуждались прежде в терапии препаратами крови или переливании.


Создавая свою продукцию, фармацевтические компании стремятся грамотно использовать рынок, получить максимальные доходы от продаж. Они идут на разработки новых способов терапии, выпуск концептуально новых лекарств. Компания разработчик выпустила лекарства по доступной стоимости, заключив договор с Индийскими компаниями. Практика сотрудничества с индийскими и египетским фармацевтическими заводами позволила обеспечить доступную стоимость для лекарств.

x